Homepage Rezepte 20 Minuten Fisch mit Tomatensauce

Rezept 20 Minuten Fisch mit Tomatensauce

Tomatensauce passt nicht nur zu Pasta, sie bekommt dem Fisch auch ausgezeichnet, vor allem wenn sie mit Dill und Petersilie verfeinert wird.

Rezeptinfos

unter 30 min
385 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 2-3 Min. anbraten.
  2. Die Dosentomaten dazugeben und mit einer Gabel leicht zerdrücken. Gekörnte Brühe, Dill und Petersilie untermischen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und bei schwacher Hitze 8-10 Min. leise kochen lassen.
  3. Währenddessen die Fischfilets kalt abspülen und trocken tupfen, salzen und pfeffern. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Fischfilets darin bei mittlerer Hitze 6-8 Min. braten, dabei einmal wenden.
  4. Die Tomatensauce mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Lachsfilets mit der Sauce servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login