Homepage Rezepte Lachsfilets mit Senfkruste

Zutaten

2 EL TK-Dill
2 EL grober Dijonsenf
1½ EL Semmelbrösel
2 EL Öl

Rezept Lachsfilets mit Senfkruste

Rezeptinfos

unter 30 min
510 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Den Lauch in eine ofenfeste Auflaufform geben und im Ofen antauen lassen.
  2. Dill, Senf, Semmelbrösel und Crème fraîche in einer kleinen Schüssel verrühren. Lachsfilets waschen, trocken tupfen und eventuell vorhandene Gräten entfernen. Fisch mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den Lauch in der Form gleichmäßig verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen, mit Öl beträufeln.
  4. Lachsfilets auf das Gemüse legen, die Senfbrösel darauf verteilen und mit den Händen leicht festdrücken. Die Form auf den Rost in den Ofen (Mitte) stellen und den Fisch 12-15 Min. backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login