Homepage Rezepte Aïoli

Zutaten

1 TL Meersalz
200 ml Olivenöl

Rezept Aïoli

Hier sorgt viel Knoblauch für ein sensationelles Geschmackserlebnis. Wem das noch nicht reicht, kann als Krönung Chili darunter mischen. Unvergesslich!

Rezeptinfos

unter 30 min
325 kcal
mittel

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. 1 Knoblauchzehe schälen und hacken, mit dem Salz sehr fein zerdrücken. Das Eigelb dazugeben und sehr gut unterrühren.
  2. Das Öl nach und nach mit dem Schneebesen unter die Eigelbcreme rühren, bis eine Mayonnaise entsteht. Übrigen Knoblauch schälen und durch die Presse dazudrücken. Aïoli mit Salz abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login