Homepage Rezepte Amaretto-Kirsch-Caffè

Zutaten

150 g Sahne
2 EL Schokoraspel
4 cl Amaretto (ersatzweise Mandelsirup)
2 TL Zucker
2 Espressi
400 ml Milch
4 EL Kirschsirup
2 Latte-macchiato-Gläser

Rezept Amaretto-Kirsch-Caffè

Schlürfen, Löffeln und wonniges Schwelgen - damit ist dieser cremige Kaffee mit Mandel-Kirsch-Aroma exakt beschrieben.

Rezeptinfos

unter 30 min
565 kcal
leicht

Für 2 Gläser

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Gläser
  • 150 g Sahne
  • 2 EL Schokoraspel
  • 4 cl Amaretto (ersatzweise Mandelsirup)
  • 2 TL Zucker
  • 2 Espressi
  • 400 ml Milch
  • 4 EL Kirschsirup
  • 2 Latte-macchiato-Gläser

Zubereitung

  1. Die Sahne steif schlagen und die Schokoraspel unterziehen. Den Amaretto mit dem Zucker verrühren und leicht anwärmen. Die Espressi zubereiten. Die Milch auf mittlere Hitze erwärmen.
  2. Die Milch auf die Gläser aufteilen. Jeden Espresso mit je der Hälfte der Amaretto-Zucker-Mischung verrühren und jeweils zur Milch geben. Als Abschluss die Schokosahne auf jedes Glas setzen, den Kirschsirup darüber träufeln und sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login