Rezept Amaretto-Kirsch-Caffè

Schlürfen, Löffeln und wonniges Schwelgen - damit ist dieser cremige Kaffee mit Mandel-Kirsch-Aroma exakt beschrieben.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Gläser
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Espresso
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 565 kcal

Zutaten

150 g
2 EL
Schokoraspel
4 cl
Amaretto (ersatzweise Mandelsirup)
2 TL
2
Espressi
400 ml
4 EL
Kirschsirup
2
Latte-macchiato-Gläser

Zubereitung

  1. 1.

    Die Sahne steif schlagen und die Schokoraspel unterziehen. Den Amaretto mit dem Zucker verrühren und leicht anwärmen. Die Espressi zubereiten. Die Milch auf mittlere Hitze erwärmen.

  2. 2.

    Die Milch auf die Gläser aufteilen. Jeden Espresso mit je der Hälfte der Amaretto-Zucker-Mischung verrühren und jeweils zur Milch geben. Als Abschluss die Schokosahne auf jedes Glas setzen, den Kirschsirup darüber träufeln und sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login