

Latte Macchiato mit Karamellsirup
Ein wohlig heißes Vergnügen. Der Klassiker wird mit einem guten Schuss Karamell- oder Vanillesirup verfeinert.
Zutaten für 4 Gläser
110 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1/2 l Milch | |
Karamell- oder Vanillesirup (nach Belieben; Fertigprodukte) | |
220 ml | frisch gekochter Espresso |
3-4 TL Zucker |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Milch in einen kleinen Topf geben und nach Belieben mit Karamell- oder Vanillesirup erhitzen. Den frisch gekochten Espresso mit dem Zucker verrühren.
Schritt 2 von 2
Die heiße Milch in hohe hitzebeständige Gläser füllen und mit dem Milchschäumer aufschäumen. Den Espresso dekorativ in die Milch gießen und sofort servieren.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Latte Macchiato mit Karamellsirup zu kommentieren