Homepage Rezepte Latte Macchiato mit Karamellsirup

Zutaten

Karamell- oder Vanillesirup (nach Belieben; Fertigprodukte)
220 ml frisch gekochter Espresso
3-4 TL Zucker

Rezept Latte Macchiato mit Karamellsirup

Ein wohlig heißes Vergnügen. Der Klassiker wird mit einem guten Schuss Karamell- oder Vanillesirup verfeinert.

Rezeptinfos

unter 30 min
110 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN für 4 Gläser

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN für 4 Gläser
  • 1/2 l Milch
  • Karamell- oder Vanillesirup (nach Belieben; Fertigprodukte)
  • 220 ml frisch gekochter Espresso
  • 3-4 TL Zucker

Zubereitung

  1. Die Milch in einen kleinen Topf geben und nach Belieben mit Karamell- oder Vanillesirup erhitzen. Den frisch gekochten Espresso mit dem Zucker verrühren.
  2. Die heiße Milch in hohe hitzebeständige Gläser füllen und mit dem Milchschäumer aufschäumen. Den Espresso dekorativ in die Milch gießen und sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login