Homepage Rezepte Kaffee mit Kokos-Cashew-Schaum

Rezept Kaffee mit Kokos-Cashew-Schaum

Die Kombination aus Cashewdrink und Kokos cuisine ist die cremigste Kuhmilchalternative. Du kannst die Pflanzenmilch aber variieren. Haferdrink ist wegen seines hohen Zuckergehalts nicht empfehlenswert.

Rezeptinfos

unter 30 min
105 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Tasse (ca. 250 ml)

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Tasse (ca. 250 ml)
  • 75 ml ungesüßter Cashewdrink
  • 25 ml Kokos cuisine (ersatzweise cremige Kokosmilch oder Mandel cuisine)
  • 1 Tasse Kaffee Crema (ersatzweise 1 doppelter Espresso)
  • 2 Prisen ungesüßtes Kakaopulver
  • gemahlene Vanille

Außerdem

  • Milchaufschäumer

Zubereitung

  1. Den Cashewdrink zusammen mit der Kokos cuisine in den Milchaufschäumer geben und zu heißem Schaum mixen.
  2. Kokos-Cashew-Schaum auf den Kaffee in der Tasse geben, sodass oben ein relativ steifer Schaum bleibt. Auf den Schaum Kakaopulver und 1 Prise Vanille streuen.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Kaltgetränke Eiskaffee

Kühler Kaffeegenuss: Die besten Rezepte für erfrischenden Eiskaffee

Kaffee set

Verschiedene Zubereitungsarten von Kaffee

Kaffee

Kaffee