Rezept Ananas mit Mandeln

Nussig-knackig, fruchtig-süß oder doch ein bisschen sauer und weich im Biss? Diese raffinierte Dessert bringt die Sinne auf Entdeckungstour.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Ich koch' mir was
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 200 kcal

Zutaten

1 TL
Butterschmalz

Zubereitung

  1. 1.

    Die Ananasscheiben schälen und den Strunk aus der Mitte herausschneiden (der Rest hält sich, mit Frischhaltefolie abgedeckt, 4-5 Tage im Kühlschrank). Die Mandelblättchen auf beide Seiten streuen und so gut wie möglich andrücken.

  2. 2.

    Das Butterschmalz in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen. Die Ananasscheiben hineinlegen und die abgefallenen Mandelblättchen dazustreuen. Von jeder Seite 1-2 Min. bei mittlerer Hitze braten, bis die Mandeln goldbraun sind.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login