Homepage Rezepte Hähnchensalat mit Ananas

Zutaten

1 TL geröstetes Sesamöl
1 TL Honig
2 TL neutrales Öl
1/2 Bund Koriandergrün
2 EL helle Sojasauce

Rezept Hähnchensalat mit Ananas

Rezeptinfos

unter 30 min
410 kcal
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Hähnchenfleisch kalt abspülen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Chili putzen, waschen, entkernen und fein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Beides mit dem Fleisch, Sesamöl und Honig mischen, durchziehen lassen.
  2. Paprikahälfte putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Ananas schälen und den Strunk entfernen, das Fruchtfleisch klein würfeln.
  3. 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstreifen darin bei mittlerer Hitze in 3-4 Min. anbraten. Salzen und etwas abkühlen lassen.
  4. Koriandergrün waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und hacken. Sojasauce, Limetten- oder Zitronensaft und übriges Öl verrühren. Alle Zutaten mit dem Dressing vermischen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login