Rezept Hähnchensalat mit Ananas

Line

Ein fruchtig-scharfer Salat und ein leichtes Sommergericht. Genau das Richtige am Abend!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Ich koch' mir was
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 410 kcal

Zutaten

1 TL
geröstetes Sesamöl
1 TL
2 TL
neutrales Öl
1/2 Bund Koriandergrün
2 EL
helle Sojasauce

Zubereitung

  1. 1.

    Hähnchenfleisch kalt abspülen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Chili putzen, waschen, entkernen und fein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Beides mit dem Fleisch, Sesamöl und Honig mischen, durchziehen lassen.

  2. 2.

    Paprikahälfte putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Ananas schälen und den Strunk entfernen, das Fruchtfleisch klein würfeln.

  3. 3.

    1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstreifen darin bei mittlerer Hitze in 3-4 Min. anbraten. Salzen und etwas abkühlen lassen.

  4. 4.

    Koriandergrün waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und hacken. Sojasauce, Limetten- oder Zitronensaft und übriges Öl verrühren. Alle Zutaten mit dem Dressing vermischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login