Homepage Rezepte Angemachter Camembert

Zutaten

2 TL edelsüßes Paprikapulver
1/2 TL rosenscharfes Paprikapulver
1 EL Cognac (wer mag)

Rezept Angemachter Camembert

Für alle, die schon einmal ihren ersten Hunger stillen wollen, ist der angemachte Camembert ideal. Oder für die, die noch Hunger auf was anderes haben. Oder ...

Rezeptinfos

mehr als 90 min
410 kcal
leicht

Für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Den Camembert entrinden, in Stücke schneiden und mit einer Gabel zerdrücken. Die Butter gründlich untermischen.
  2. Die Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Die hellen Abschnitte fein hacken, die grünen Teile in Röllchen schneiden. Beides unter die Käsecreme mischen. Mit Paprika, wenig Salz, aber reichlich Pfeffer pikant würzen. Nach Belieben noch mit einem Schuss Cognac abschmecken.
  3. Den angemachten Camembert zugedeckt 2-3 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Rechtzeitig herausnehmen und mit frischen Brezen oder Bauernbrot und Radieschen servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login