Rezept Bärlauch-Obatzter

Schön knoblauchwürzig angemacht ist der Camembert auf bayerische Art. Toll fürs Frühlingsbrunch!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Jahreszeiten Küche für die Familie
Zeit
unter 30 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 205 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Den Bärlauch waschen, trocken tupfen, die Stiele entfernen, die Blätter grob zerschneiden und mit der weichen Butter und dem Quark pürieren.

  2. 2.

    Den Camembert entrinden, grob in Würfel schneiden, dann mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Bärlauch-Mischung und den Kümmel unterrühren. Den Obatzten mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 1 Std. kalt stellen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login