Rezept Bärlauch-Obatzter
Fotos mit Geschmack

Rezeptinfos
60 bis 90 min
205 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
- 60 g Bärlauch
- 2 EL weiche Butter
- 4 EL Speisequark
- 200 g reifer Camembert
- 1/4 TL Kümmelsamen
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Den Bärlauch waschen, trocken tupfen, die Stiele entfernen, die Blätter grob zerschneiden und mit der weichen Butter und dem Quark pürieren.
- Den Camembert entrinden, grob in Würfel schneiden, dann mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Bärlauch-Mischung und den Kümmel unterrühren. Den Obatzten mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 1 Std. kalt stellen.