Rezept Camembert-Käsecreme

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Pikant angemachter Camembert ist in ganz Deutschland ein beliebter Imbiss und wird vorwiegend zur Brotzeit serviert.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Deutschland
Zeit
unter 30 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 400 kcal

Zutaten

2 TL
Paprikapulver, edelsüß
1 Msp.
Paprikapulver, rosenscharf

Zubereitung

  1. 1.

    Den Camembert (er darf noch keine bräunlichen Stellen haben) entrinden und in Stücke schneiden. Die Butter in eine Schüssel geben und mit einer Gabel cremig rühren. Die Camembertwürfel zugeben und kräftig zerdrücken.

  2. 2.

    Die Zwiebel schälen und sehr klein würfeln. Mit beiden Paprikasorten und gemahlenem Kümmel unter die Camembertcreme mischen. Mit wenig Salz, aber reichlich Pfeffer abschmecken. Zugedeckt im Kühlschrank über Nacht durchziehen lassen.

  3. 3.

    Den Obatzden rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen, damit er Zimmertemperatur annimmt. Auf kleinen Tellern anrichten. Mit frischen Laugenbrezeln, Holzofenbrot oder Roggenbrötchen servieren.

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