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Rezept Apfel-Estragon-Essig

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

FÜR 1 FLASCHE À 500 ML INHALT

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 FLASCHE À 500 ML INHALT

Zubereitung

  1. Die Apfelchips in die gut gesäuberte Flasche schieben, Pfefferkörner daraufgeben. Den Apfelessig darübergießen, leicht schütteln. Die Flasche verschließen und die Chips 12 Std. durchziehen und quellen lassen. Gelegentlich leicht schütteln.
  2. Die Estragonzweige, falls nötig, kalt abspülen und zwischen zwei sauberen Küchentüchern trocken tupfen. Die Zweige in die Flasche schieben, wieder verschließen und den Essig an einem warmen Platz, z. B. auf der Fensterbank, 1 Woche durchziehen lassen. Dann kann er bereits verwendet werden.

mindestens 6 Monate haltbar

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