
Apfel-Holunderblüten-Dressing
Zu diesem fruchtigen Dressing passtam besten ein bunter Salat mit Tomaten, Paprikaschoten und Melonenstückchen.
Zutaten für 4 Personen
145 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1/2 | Zwiebel (ersatzweise 1 Schalotte) |
| 2 EL | Apfelmus (aus dem Glas) |
| 3 EL | Holunderblütensirup (aus dem Bioladen) |
| 2-3 EL | Apfelessig |
| 5 EL | Sonnenblumenöl |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 1
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Apfelmus, Holunderblütensirup und 2 EL Apfelessig verrühren. Das Sonnenblumenöl nach und nach unterschlagen. Die Zwiebelwürfel einrühren und das Dressing ca. 5 Min. durchziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.










