Rezept Apfel-Holunderblüten-Dressing
Studio L´EVEQUE Tanja & Harry Bischof

Rezeptinfos
unter 30 min
145 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 1/2 Zwiebel (ersatzweise 1 Schalotte)
- 2 EL Apfelmus (aus dem Glas)
- 3 EL Holunderblütensirup (aus dem Bioladen)
- 2-3 EL Apfelessig
- 5 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Apfelmus, Holunderblütensirup und 2 EL Apfelessig verrühren. Das Sonnenblumenöl nach und nach unterschlagen. Die Zwiebelwürfel einrühren und das Dressing ca. 5 Min. durchziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.