Homepage Rezepte Asia-Gemüsesuppe

Zutaten

2 TL Sonnenblumenöl
500 ml Gemüsebrühe
1 Päckchen tiefgekühltes Suppengrün (ca. 50 g)
3 EL helle Sojasauce
1 TL Sesamöl
1 EL Röstzwiebeln (Fertigprodukt)

Rezept Asia-Gemüsesuppe

Wenn Sie einen Teil der Zutaten immer im Vorrat haben, kann der Tag noch so stressig sein, das leckere Süppchen ist dann am Abend schnell gekocht.

Rezeptinfos

unter 30 min
265 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest garen. Dann abgießen und gut abtropfen lassen.
  2. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen. Den Knoblauch darin goldgelb dünsten. Brühe zugießen. Bohnen und Suppengrün zufügen. Alles einmal aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Bohnen gar sind.
  3. Die Suppe mit Sojasauce, Limettensaft, Sesamöl und Pfeffer würzen und abschmecken.
  4. Die Nudeln in Suppenschalen verteilen. Mit der heißen Gemüsesuppe aufgießen. Mit den Röstzwiebeln bestreut servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login