Rezept Asia-Minestrone

Mit einfachsten Zutaten eine herausragende Suppe zaubern, so geht's! Allein schon das Koriander-Pesto ist ein Gedicht. Fazit: schnell, kinderleicht und superlecker!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Asia-Suppen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 330 kcal

Zutaten

1 Bund
Koriandergrün
75 ml
120 g
1 l
Gemüsebrühe
4 EL
helle Sojasauce

Zubereitung

  1. 1.

    Den Koriander waschen und trockenschütteln. Die Blätter und Stängel grob hacken. Limette heiß waschen, trocknen und die Schale dünn abreiben. Die Frucht auspressen. Ingwer und Knoblauch schälen. Beides fein hacken. Chilischote waschen, halbieren, entkernen und hacken. Alles mit dem Öl mit dem Pürierstab fein pürieren.

  2. 2.

    Die Nudeln nach Packungsangabe mit kochendem Wasser überbrühen oder kurz kochen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Mit einer Küchenschere etwas zerkleinern.

  3. 3.

    Die Brühe aufkochen. Das Gemüse tiefgekühlt oder leicht angetaut hineingeben und bei schwacher Hitze 10 Min. sanft kochen lassen. Die Suppe mit Sojasauce würzen. Die Nudeln hineingeben und heiß werden lassen. Die Suppe auf vier Teller verteilen und jeweils einen Klecks Korianderpesto darauf setzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login