Rezept Asia-Nudeln mit Pilzen

Wenn Sie zufällig frische Shiitake-Pilze finden, greifen Sie zu. Mit diesen Pilzen werden die Nudeln besonders aromatisch

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Wok vegetarisch

Zutaten

1 EL
neutrales Öl
2 EL
Sojasauce
2 TL
Sesamöl
1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln in mildem Salzwasser nach Packungsangabe kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Pilze putzen und in Streifen schneiden. Den Ingwer und den Knoblauch schälen und fein hacken.

  2. 2.

    Neutrales Öl im Wok erhitzen. Pilze darin unter Rühren 3-4 Min. braten. Ingwer und Knoblauch untermischen, Pilze mit Sojasauce, Sesamöl und Salz abschmecken. Nudeln untermischen und erwärmen. Mit Sesam bestreut servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login