Homepage Rezepte Asia-Nudeln mit Pilzen

Zutaten

1 EL neutrales Öl
2 EL Sojasauce
2 TL Sesamöl
1 EL Sesamsamen

Rezept Asia-Nudeln mit Pilzen

Wenn Sie zufällig frische Shiitake-Pilze finden, greifen Sie zu. Mit diesen Pilzen werden die Nudeln besonders aromatisch

Rezeptinfos

leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Nudeln in mildem Salzwasser nach Packungsangabe kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Pilze putzen und in Streifen schneiden. Den Ingwer und den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Neutrales Öl im Wok erhitzen. Pilze darin unter Rühren 3-4 Min. braten. Ingwer und Knoblauch untermischen, Pilze mit Sojasauce, Sesamöl und Salz abschmecken. Nudeln untermischen und erwärmen. Mit Sesam bestreut servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login