Rezept Asia-Bratgemüse mit Nudeln
Wolfgang Schardt

Rezeptinfos
unter 30 min
565 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 150 g Mie-Eiernudeln
- Salz
- 3 Schalotten
- 1 Stück Ingwer (ca. 2 cm)
- 1 EL Öl
- 400 g TK-Asia-Gemüse
- 100 ml Gemüsebrühe
- 3 EL Sojasauce
- 2 TL Sesamöl
- Pfeffer
Zubereitung
- Die Nudeln nach Packungsangabe in kochend heißem Salzwasser 4 Min. ziehen lassen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
- Inzwischen Schalotten schälen und in Spalten schneiden, Ingwer schälen und würfeln. Das Öl im Wok erhitzen, Schalotten und Ingwer kurz anbraten. Gefrorenes Gemüse dazugeben, unter Rühren 3-4 Min. braten. Nudeln untermischen und unter gelegentlichem Wenden in 3 Min. heiß werden lassen.
- Die Brühe, Sojasauce und Sesamöl verrühren, dazugießen. Salzen und pfeffern.