

Asia-Bratgemüse mit Nudeln
Schneller geht's nicht. Asia-Gemüse aus der Tiefkühltruhe wird mit Sojasauce und Sesamöl gewürzt. Dazu Eiernudeln, die in nur 4 Minuten fertig sind.
Zutaten für 2 Personen
565 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 150 g | Mie-Eiernudeln |
| Salz | |
| 3 | Schalotten |
| 1 Stück | Ingwer (ca. 2 cm) |
| 1 EL | Öl |
| 400 g | TK-Asia-Gemüse |
| 100 ml | Gemüsebrühe |
| 3 EL | Sojasauce |
| 2 TL | Sesamöl |
| Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Nudeln nach Packungsangabe in kochend heißem Salzwasser 4 Min. ziehen lassen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
Schritt 2 von 3
Inzwischen Schalotten schälen und in Spalten schneiden, Ingwer schälen und würfeln. Das Öl im Wok erhitzen, Schalotten und Ingwer kurz anbraten. Gefrorenes Gemüse dazugeben, unter Rühren 3-4 Min. braten. Nudeln untermischen und unter gelegentlichem Wenden in 3 Min. heiß werden lassen.
Schritt 3 von 3
Die Brühe, Sojasauce und Sesamöl verrühren, dazugießen. Salzen und pfeffern.














