Homepage Rezepte Asia-Pickles

Zutaten

200 g Rettich
200 g brauner Zucker
1/2 l Reisessig
1/2 l thailändische Fischsauce

Rezept Asia-Pickles

Die asiatische Variante von eingelegtem Antipasti-Gemüse - natürlich mit Ingwer und richtig scharf.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht
Portionsgröße

Für ca. 2 l

Zutaten

Portionsgröße: Für ca. 2 l

Zubereitung

  1. Papaya, Rettich und Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in große Stücke schneiden. Gemüse in Twist-off-Gläser schichten.
  2. Chilis in Ringe schneiden, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken, mit Zucker, Essig und Fischsauce aufkochen lassen. Über das Gemüse gießen, die Gläser sofort verschließen und an einem dunklen kühlen Ort mindestens 3 Tage durchziehen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)
Anzeige
Anzeige
Login