Rezept Asia-Pickles

Die asiatische Variante von eingelegtem Antipasti-Gemüse - natürlich mit Ingwer und richtig scharf.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für ca. 2 l
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Einmachen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

200 g
200 g
brauner Zucker
1/2 l Reisessig
1/2 l thailändische Fischsauce

Zubereitung

  1. 1.

    Papaya, Rettich und Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in große Stücke schneiden. Gemüse in Twist-off-Gläser schichten.

  2. 2.

    Chilis in Ringe schneiden, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken, mit Zucker, Essig und Fischsauce aufkochen lassen. Über das Gemüse gießen, die Gläser sofort verschließen und an einem dunklen kühlen Ort mindestens 3 Tage durchziehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login