Homepage Rezepte Asia-Rindergeschnetzeltes

Zutaten

Rezept Asia-Rindergeschnetzeltes

Knackiges Gemüse, zartes Rindfleisch und Cashews für den extra Biss: Bei diesem Rindergeschnetzelten aus dem Wok greifen wir gerne zu.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
485 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden, in einer Schüssel salzen, pfeffern, gut mischen.
  2. Zuckerschoten waschen, in kochendem Salzwasser 1-2 Min. blanchieren, abgießen, dabei 150 ml Kochwasser auffangen, Schoten abschrecken und abtropfen lassen. Paprikaschoten vierteln, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in dünne Ringe schneiden. Maiskölbchen waschen, längs und quer halbieren. Tomatenmark, Chilisauce, Sojasauce und Kochwasser miteinander verquirlen.
  3. In einer großen Pfanne oder im Wok 2 EL Öl und Sesamöl erhitzen. Fleisch darin portionsweise bei starker Hitze unter Rühren 2-3 Min. scharf anbraten, herausnehmen, beiseitestellen. Übriges Öl in Pfanne oder Wok geben, Gemüse dazugeben und unter Rühren bei starker Hitze ca. 5 Min. weiterbraten. Fleisch zufügen, Würzsauce und Cashewkerne unterrühren. Einmal aufkochen lassen, salzen, pfeffern. Dazu schmeckt Vollkorn-Basmatireis.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(16)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

20 Rezepte für Rindergeschnetzeltes und Kalbsgeschnetzeltes

20 Rezepte für Rindergeschnetzeltes und Kalbsgeschnetzeltes

22 leckere Rezepte für Putengeschnetzeltes

22 leckere Rezepte für Putengeschnetzeltes

23 schmackhafte Rezepte für Schweinegeschnetzeltes

23 schmackhafte Rezepte für Schweinegeschnetzeltes