Homepage Rezepte Aufgeschmalzene Brotsuppe

Zutaten

300 g altbackenes Brot
1 EL Butterschmalz
1 ½ l Fleischbrühe

Rezept Aufgeschmalzene Brotsuppe

Du hast schon ein frisches Brot gekauft, aber ein Rest vom alten ist noch da? Bevor ein Streit entsteht, wer sich opfern muss, koch doch einfach eine Brotsuppe.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
275 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Brot in feine Scheiben schneiden und auf vier Suppentassen oder -teller verteilen.
  2. Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden und im Schmalz goldbraun braten. Fleischbrühe zum Kochen bringen, salzen und pfeffern.
  3. Die kochende Fleischbrühe über das Brot gießen. Zwiebelringe darüber verteilen. Die Suppe sofort servieren. Dazu passt nach Geschmack eine erhitzte Leberwurst.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login