

Zutaten für 4 PERSONEN
280 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 200 g | Sojabohnenkeimlinge |
| 175 g | Linsenkeimlinge |
| je 1 mittelgroße gelbe und rote Paprikaschote | |
| 3 EL | Sojasauce |
| 3 EL | trockener Sherry (ersatzweise Gemüsebrühe) |
| 1 Stück | frischer Ingwer (walnussgroß) |
| 50 g | Cashewkerne |
| 4 | Eier |
| 1/4 l Milch | |
| 1 Msp. | Sambal oelek |
| 1/2 Knoblauchzehe | |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Keimlinge waschen und abtropfen lassen. Paprikaschoten waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. In einer Auflaufform mit den Keimlingen mischen. Sojasauce und Sherry mischen und zugeben. Zugedeckt bei 600 Watt 5-7 Min. vorgaren.
Schritt 2 von 3
Ingwer schälen und fein hacken. Cashewkerne halbieren, in einer beschichteten Pfanne goldgelb rösten. Eier mit Milch, Sambal oelek und Ingwer verrühren. Knoblauch schälen, zur Eiermilch pressen, salzen und pfeffern.
Schritt 3 von 3
Das Gemüse mit der Eiermilch mischen und bei 600 Watt 16-20 Min. stocken lassen. Mit den Cashewkernen bestreut servieren.








