Homepage Rezepte Auflauf mit Keimlingen

Zutaten

je 1 mittelgroße gelbe und rote Paprikaschote
3 EL Sojasauce
3 EL trockener Sherry (ersatzweise Gemüsebrühe)
4 Eier
1 Msp. Sambal oelek

Rezept Auflauf mit Keimlingen

Gelingt leicht, schmeckt und ist gesund!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
280 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Keimlinge waschen und abtropfen lassen. Paprikaschoten waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. In einer Auflaufform mit den Keimlingen mischen. Sojasauce und Sherry mischen und zugeben. Zugedeckt bei 600 Watt 5-7 Min. vorgaren.
  2. Ingwer schälen und fein hacken. Cashewkerne halbieren, in einer beschichteten Pfanne goldgelb rösten. Eier mit Milch, Sambal oelek und Ingwer verrühren. Knoblauch schälen, zur Eiermilch pressen, salzen und pfeffern.
  3. Das Gemüse mit der Eiermilch mischen und bei 600 Watt 16-20 Min. stocken lassen. Mit den Cashewkernen bestreut servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login