Rezept Avocado-Carpaccio mit Chili-Vinaigrette

Die Chili-Vinaigrette bekommt durch Honig, Limetten- und Orangensaft eine fruchtig-süße Note.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Die echte Jeden-Tag-Küche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 360 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Chilischoten waschen, mit den Kernen sehr fein hacken. 1 Orange so schälen, dass auch die weiße Haut mit entfernt wird. Orangenfilets herauslösen und fein würfeln. Orangenhälfte auspressen. Die Petersilie waschen, die Blättchen fein hacken. Orangensaft mit Limettensaft und Olivenöl gründlich verrühren. Chili, Petersilie, Salz und Honig untermischen, die Orangenwürfel dazugeben.

  2. 2.

    Die Avocados der Länge nach bis zum Kern rundherum einschneiden. Die Hälften auseinanderlösen und schälen, in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Avocado- und Tomatenscheiben auf Tellern auslegen, mit der Vinaigrette bedecken und rasch servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login