Homepage Rezepte Avocado-Eiersalat

Zutaten

6 Eier
1 großes Bund Koriandergrün
200 g Tomaten
1 1/2 EL Limettensaft
1 TL Dijon-Senf
1 Eigelb
4-5 EL Olivenöl

Rezept Avocado-Eiersalat

Rezeptinfos

30 bis 60 min
390 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Eier hart kochen, abkühlen und pellen. Chili entkernen, waschen und hacken. Koriandergrün waschen und trocken schütteln, hacken. Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Die Viertel würfeln, salzen und pfeffern. Limettensaft mit Salz, Senf und Eigelb verrühren. Öl zuerst tropfenweise, dann in dünnem Strahl unterrühren. Avocado halbieren, entsteinen. Fruchtfleisch würfeln und mit Dressing mischen. Eier grob hacken. Eier, Tomaten, Korianderstiele und Chili mit der Avocado mischen. Den Salat zugedeckt ca. 30 Min. in den Kühlschrank stellen. Mit Korianderblättern bestreuen.

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