Rezept Avocado-Eiersalat

Line

Der mexikanisch inspirierte Eiersalat mit Avocado und frischem Koriander ist toll zum Mitnehmen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Ei - 50 Rezepte
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 390 kcal

Zutaten

6
1 großes Bund
Koriandergrün
200 g

Zubereitung

  1. 1.

    Eier hart kochen, abkühlen und pellen. Chili entkernen, waschen und hacken. Koriandergrün waschen und trocken schütteln, hacken. Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Die Viertel würfeln, salzen und pfeffern. Limettensaft mit Salz, Senf und Eigelb verrühren. Öl zuerst tropfenweise, dann in dünnem Strahl unterrühren. Avocado halbieren, entsteinen. Fruchtfleisch würfeln und mit Dressing mischen. Eier grob hacken. Eier, Tomaten, Korianderstiele und Chili mit der Avocado mischen. Den Salat zugedeckt ca. 30 Min. in den Kühlschrank stellen. Mit Korianderblättern bestreuen.

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