Rezept Avocado-Krabben-Tramezzini
Joerg Lehmann

Rezeptinfos
unter 30 min
360 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Tramezzini
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Tramezzini
- 1 reife Avocado
- 3 TL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Grönlandkrabbenfleisch
- 1 Stange Staudensellerie
- 4 Salatblätter
- 100 + 50 g Doppelrahmfrischkäse
- 3 EL Joghurt
- 1 Kästchen Kresse
- 8 Scheiben Sandwichbrot
Zubereitung
- Die Avocado halbieren, Kern herauslösen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und würfeln. Mit 2 TL Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Das Krabbenfleisch klein schneiden. Staudensellerie waschen, putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Salatblätter waschen und trockentupfen.
- 100 g Frischkäse mit Joghurt glatt rühren. Krabben, Sellerie und Avocado untermischen. Mit übrigem Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. 4 Scheiben Brot mit dem restlichen Frischkäse bestreichen, mit je 1 Salatblatt belegen. Krabben-Frischkäse darauf verteilen, die Kresse abschneiden und auf den Frischkäse streuen. Je 1 Brotscheibe darauf drücken und diagonal halbieren oder vierteln.