Homepage Rezepte Avocado-Krabben-Tramezzini

Zutaten

1 Stange Staudensellerie
100 + 50 g Doppelrahmfrischkäse
3 EL Joghurt
8 Scheiben Sandwichbrot

Rezept Avocado-Krabben-Tramezzini

Diese besonders feine Tramezzini-Variante schmeckt sehr gut zu einem Gläschen Prosecco.

Rezeptinfos

unter 30 min
360 kcal
leicht

Für 4 Tramezzini

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Tramezzini

Zubereitung

  1. Die Avocado halbieren, Kern herauslösen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und würfeln. Mit 2 TL Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Das Krabbenfleisch klein schneiden. Staudensellerie waschen, putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Salatblätter waschen und trockentupfen.
  2. 100 g Frischkäse mit Joghurt glatt rühren. Krabben, Sellerie und Avocado untermischen. Mit übrigem Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. 4 Scheiben Brot mit dem restlichen Frischkäse bestreichen, mit je 1 Salatblatt belegen. Krabben-Frischkäse darauf verteilen, die Kresse abschneiden und auf den Frischkäse streuen. Je 1 Brotscheibe darauf drücken und diagonal halbieren oder vierteln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login