Homepage Rezepte Tramezzini mit Thunfischcreme

Rezept Tramezzini mit Thunfischcreme

Für Thunfischfans der ideale Wegbegleiter - ein Tramezzini, die italiensische Sandwichvariante, dick mit fischiger Creme bestrichen.

Rezeptinfos

unter 30 min
90 kcal
mittel
Portionsgröße

Für 8 Dreiecksbrote

Zutaten

Portionsgröße: Für 8 Dreiecksbrote

Zubereitung

  1. Thunfisch abtropfen lassen, mit zwei Gabeln auseinander lösen. Petersilie waschen, Blättchen ganz fein hacken.
  2. Mayonnaise und Mascarpone verrühren, Thunfisch, Petersilie und Kapern drunterrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Salat waschen, trocknen, Mittelrippe flach schneiden. Die Hälfte der Brote schon mal diagonal in Dreiecke schneiden. Die übrigen mit je 1 Salatblatt belegen, Thunfisch drauf und verstreichen. Die Dreiecke darauf legen, leicht andrücken und diagonal ganz durchschneiden.
Rezept bewerten:
(4)