Homepage Rezepte Tramezzini mit Tunfischcreme

Zutaten

2 Dosen Tunfisch im Sud
2 gehäufte EL Mayonnaise
2 gehäufte EL Mascarpone oder Crème fraîche
1 EL kleine Kapern
8 Scheiben Sandwichbrot

Rezept Tramezzini mit Tunfischcreme

Rezeptinfos

unter 30 min
90 kcal
leicht

Für 8 Dreiecksbrote

Zutaten

Portionsgröße: Für 8 Dreiecksbrote

Zubereitung

  1. Tunfisch abtropfen lassen, mit zwei Gabeln auseinander lösen. Petersilie waschen, Blättchen ganz fein hacken.
  2. Mayonnaise und Mascarpone verrühren, Tunfisch, Petersilie und Kapern drunterrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Salat waschen, trocknen, Mittelrippe flach schneiden. Die Hälfte der Brote schon mal diagonal in Dreiecke schneiden. Die übrigen mit je 1 Salatblatt belegen, Tunfisch drauf und verstreichen. Die Dreiecke darauf legen, leicht andrücken und diagonal ganz durchschneiden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Tunfischcreme

die Tunfischcreme ist auch mit Bärlauch und etwas Meersalz sehr lecker.

abgespeckt

anstelle Mayo und Marcarpone habe ich einen Becher Hüttenkäse verwendet und noch frischen Schnittlauch dazu gegeben.. sehr gut.

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login