Rezept Avocado-Lachs-Toast

Geht schnell, macht was her und schmeckt einfach fein.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(8)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Basic Cooking 2
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 450 kcal

Zutaten

1 TL
scharfer Senf (z.B. Dijon-Senf)

Zubereitung

  1. 1.

    Avocados längs halbieren, die Steine herauslösen. Avocadohälften schälen, klein schneiden und gleich mit 3 EL Zitronensaft mischen. Mit einer Gabel zerquetschen und glatt rühren (oder auch pürieren). Senf, Meerrettich und Joghurt unterrühren, die Kapern untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. 2.

    Dill waschen und trockenschütteln, die Dillspitzen von dem Stängel abzupfen und fein hacken. Die Toastscheiben rösten und mit der Avocadocreme bestreichen. Lachsscheiben darauf legen, mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit dem Dill bestreuen. Sofort essen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(8)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login