Homepage Rezepte Avocado-Lachs-Toast

Zutaten

Rezept Avocado-Lachs-Toast

Geht schnell, macht was her und schmeckt einfach fein.

Rezeptinfos

unter 30 min
450 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Avocados längs halbieren, die Steine herauslösen. Avocadohälften schälen, klein schneiden und gleich mit 3 EL Zitronensaft mischen. Mit einer Gabel zerquetschen und glatt rühren (oder auch pürieren). Senf, Meerrettich und Joghurt unterrühren, die Kapern untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Dill waschen und trockenschütteln, die Dillspitzen von dem Stängel abzupfen und fein hacken. Die Toastscheiben rösten und mit der Avocadocreme bestreichen. Lachsscheiben darauf legen, mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit dem Dill bestreuen. Sofort essen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(8)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login