Homepage Rezepte Schnelles Lachsbrot mit Avocado-Dill-Creme

Rezept Schnelles Lachsbrot mit Avocado-Dill-Creme

Rezeptinfos

unter 30 min
530 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Für die Avocado-Dill-Creme die Avocado halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Mit Frischkäse und 2 EL Zitronensaft fein pürieren. Den Dill unterrühren und den Dip mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  2. Feldsalat waschen und trocken schleudern. Die Gurke waschen und dann in dünne Scheiben schneiden. Die Brotscheiben dick mit Avocado-Dill-Creme bestreichen, dabei etwas davon zurückbehalten. Den Feldsalat und die Gurkenscheiben darauflegen und den Lachs darauf anrichten.
  3. Zum Schluss einen Klecks Creme auf jedes Brot setzen, die Kresse vom Beet schneiden und darüberstreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Kommentare zum Rezept

leckere Kombi

Die Kombination von Lachs und Avocado ist echt spitze! Nächstes Mal werde ich jedoch weniger Zitronensaft als angegeben nehmen.

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login