Rezept Tramezzini mit Lachs und Gemüse

Als Pausensnack zum Mitnehmen sind Tramezzini ideal. In Frischhaltefolie wickeln und in einer Kunststoffbox transportieren.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
30-Minuten-Küche für Diabetiker
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 245 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Frischkäse mit Meerrettich verrühren und die Brotscheiben dünn damit bestreichen. Die Möhre schälen, Fenchel und Sellerie putzen und waschen. Alles Gemüse im Blitzhacker nicht zu fein zerkleinern. Mit Petersilie, saurer Sahne, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Koriander würzen.

  2. 2.

    Die Gurke waschen, abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden. Dill waschen, Blättchen von den Stielen zupfen.

  3. 3.

    2 Sandwichbrotscheiben mit der Gemüsecreme bestreichen, mit Lachs, Dill und Gurkenscheiben belegen. Die übrigen beiden Brotscheiben mit der bestrichenen Seite nach unten darauflegen, leicht andrücken. Die Brote diagonal in Dreiecke schneiden und servieren.

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