Rezept Tramezzini mit Lachs und Gemüse
Jörn Rynio

Rezeptinfos
unter 30 min
245 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 2 PERSONEN
- 20 g Frischkäse, fettreduziert
- 1 TL Meerrettich aus dem Glas
- 4 Scheiben Vollkorn-Sandwichbrot
- 1 mittelgroße Möhre
- ¼ Fenchelknolle
- ½ Stange Staudensellerie
- 1 EL gehackte Petersilie
- 1 EL saure Sahne
- 1 TL Zitronensaft
- Salz, Pfeffer
- ½ TL gemahlener Koriander
- 1 Mini-Gurke
- 4 Stängel Dill
- 2 Scheiben Graved Lachs, 50 g
Zubereitung
- Frischkäse mit Meerrettich verrühren und die Brotscheiben dünn damit bestreichen. Die Möhre schälen, Fenchel und Sellerie putzen und waschen. Alles Gemüse im Blitzhacker nicht zu fein zerkleinern. Mit Petersilie, saurer Sahne, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Koriander würzen.
- Die Gurke waschen, abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden. Dill waschen, Blättchen von den Stielen zupfen.
- 2 Sandwichbrotscheiben mit der Gemüsecreme bestreichen, mit Lachs, Dill und Gurkenscheiben belegen. Die übrigen beiden Brotscheiben mit der bestrichenen Seite nach unten darauflegen, leicht andrücken. Die Brote diagonal in Dreiecke schneiden und servieren.