Rezept Avocado-Mango-Creme

Eine fruchtig-cremige Verführung, bei der niemand widerstehen kann.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Brot - 50 Aufstriche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 180 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Avocado rundherum bis zum Kern einschneiden. Die Hälften auseinander drehen, den Kern entfernen und die Hälften schälen. Ein kleines Stück Fruchtfleisch abschneiden und beiseite legen, den Rest grob würfeln. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und ebenfalls ein Stück zur Seite legen.

  2. 2.

    Die Zitronenhälfte heiß waschen und die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark mit dem Messerrücken herauskratzen.

  3. 3.

    Avocado- und Mangowürfel mit Zitronensaft, Vanillemark, dem Zucker, dem Joghurt und der sauren Sahne mit dem Pürierstab fein pürieren.

  4. 4.

    Das beiseite gelegte Avocado- und Mangostück in kleine Würfel schneiden und unter die Creme mischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login