Homepage Rezepte Avocado-Sandwich

Zutaten

1 EL feuriges Ayvar (Paprikapüree, aus dem Glas)
1 EL Tomatenmark
Cayennepfeffer
2 Scheiben junger Gouda
2 Baguettebrötchen

Rezept Avocado-Sandwich

Avocado im Ofen mit Käse überbacken auf einer feurig-scharfen Paprikacreme - eine Idee, die Sie einmal ausprobieren müssen.

Rezeptinfos

unter 30 min
330 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Ayvar mit Tomatenmark und 1 TL Zitronensaft verrühren, mit Salz und Cayennnepfeffer würzen.
  2. Avocado schälen und längs in Spalten schneiden, mit 1 TL Zitronensaft beträufeln. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Käse quer halbieren.
  3. Brötchen längs halbieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Ayvarcreme bestreichen und mit Avocado und Zwiebelringen belegen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen, je ½ Käsescheibe darauflegen. Im Ofen (Mitte) 4-5 Min. überbacken. Mit Basilikumblättchen belegen und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login