Homepage Rezepte Toastado »Mexico«

Zutaten

8 EL scharfe Tomatensalsa (aus dem Glas)
1/2 Bund Koriandergrün
150 g Gouda
150 g Kabanossi
4 Pita-Taschen oder Minifladenbrote

Rezept Toastado »Mexico«

Eine feurig-scharfe Füllung aus Kabanossi, Paprika, Salsa und Mais machen die fluffigen Teigtaschen zu einem echten mexikanischen Leckerbissen.

Rezeptinfos

unter 30 min
650 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Die Paprikaschote waschen, putzen und klein würfeln. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch auslösen und würfeln. Paprika und Mais mit der Salsa mischen. Koriandergrün waschen, trockenschütteln, hacken und untermischen.
  2. Den Gouda grob raspeln, Kabanossi in kleine Würfel schneiden. Beides mit dem Gemüse mischen, salzen und pfeffern. Die Pita-Brote aufschneiden, mit der Gemüsemischung füllen und im heißen Backofen (Mitte) ca. 5 Min. aufbacken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login