Rezept Toastado »Mexico«
Eising Foodphotography


Rezeptinfos
unter 30 min
650 kcal
leicht
Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen:
Zutaten
Portionsgröße:
Zutaten für 4 Personen:
- 1 rote Paprikaschote
- 1 reife Avocado
- 8 EL Gemüsemais (aus der Dose)
- 8 EL scharfe Tomatensalsa (aus dem Glas)
- 1/2 Bund Koriandergrün
- 150 g Gouda
- 150 g Kabanossi
- Salz
- Pfeffer
- 4 Pita-Taschen oder Minifladenbrote
Zubereitung
- Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Die Paprikaschote waschen, putzen und klein würfeln. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch auslösen und würfeln. Paprika und Mais mit der Salsa mischen. Koriandergrün waschen, trockenschütteln, hacken und untermischen.
- Den Gouda grob raspeln, Kabanossi in kleine Würfel schneiden. Beides mit dem Gemüse mischen, salzen und pfeffern. Die Pita-Brote aufschneiden, mit der Gemüsemischung füllen und im heißen Backofen (Mitte) ca. 5 Min. aufbacken.
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