Rezept Toastado »Mexico«

Eine feurig-scharfe Füllung aus Kabanossi, Paprika, Salsa und Mais machen die fluffigen Teigtaschen zu einem echten mexikanischen Leckerbissen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Heiss auf Toast
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 650 kcal

Zutaten

8 EL
scharfe Tomatensalsa (aus dem Glas)
1/2 Bund Koriandergrün
150 g
150 g
4
Pita-Taschen oder Minifladenbrote

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Die Paprikaschote waschen, putzen und klein würfeln. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch auslösen und würfeln. Paprika und Mais mit der Salsa mischen. Koriandergrün waschen, trockenschütteln, hacken und untermischen.

  2. 2.

    Den Gouda grob raspeln, Kabanossi in kleine Würfel schneiden. Beides mit dem Gemüse mischen, salzen und pfeffern. Die Pita-Brote aufschneiden, mit der Gemüsemischung füllen und im heißen Backofen (Mitte) ca. 5 Min. aufbacken.

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