

Avocado-Schinken-Crostini
Die Brote schmecken toll zum Frühstück oder als kleiner Snack zwischendurch. Statt Parmaschinken können Sie auch jede andere Schinkensorte verwenden.
Zutaten für 2 Portionen
527 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 4 Scheiben | Körnerbrot |
| 1 | Avocado |
| Salz | |
| schwarzer Pfeffer | |
| 1 TL | Limettensaft |
| 6 | Kirschtomaten |
| 2 Scheiben | Parmaschinken |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Das Brot goldbraun toasten. Die Avocado halbieren, entsteinen und aus der Schale lösen. In eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen. Alles mit einer Gabel zerdrücken.
Schritt 2 von 3
Die Tomaten waschen und halbieren. Den Schinken in feine Streifen schneiden.
Schritt 3 von 3
Die Avocadocrème auf die Brotscheiben streichen, mit Schinken und Tomaten belegen und servieren.








