Rezept Avocado-Schinken-Crostini

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Die Brote schmecken toll zum Frühstück oder als kleiner Snack zwischendurch. Statt Parmaschinken können Sie auch jede andere Schinkensorte verwenden.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Ich bin dann mal schlank - das Kochbuch
Pro Portion
Ca. 527 kcal

Zutaten

4 Scheiben
Körnerbrot

Zubereitung

  1. 1.

    Das Brot goldbraun toasten. Die Avocado halbieren, entsteinen und aus der Schale lösen. In eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen. Alles mit einer Gabel zerdrücken.

  2. 2.

    Die Tomaten waschen und halbieren. Den Schinken in feine Streifen schneiden.

  3. 3.

    Die Avocadocrème auf die Brotscheiben streichen, mit Schinken und Tomaten belegen und servieren.

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