

Meerrettich-Lachs-Schnittchen
Tolle Brote für Frühstück, Abendessen oder zum Picknick. Statt Lachs können Sie auch Räucherforelle verwenden.
Zutaten für 2 Portionen
432 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 100 g | Räucherlachs |
| 1 EL | Schnittlauch (TK) |
| 1 EL | Sahnemeerrettich (Glas) |
| 125 g | Magerquark (10 % Fett) |
| Salz | |
| schwarzer Pfeffer | |
| 1 EL | Zitronensaft |
| einige Blätter | Rucola |
| 4 Scheiben | Körnerbrot |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Lachs klein schneiden. Mit Schnittlauch, Meerrettich und Quark in eine Schüssel geben und kräftig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Rucola waschen und trocken tupfen.
Schritt 2 von 2
Die Brotscheiben nach Belieben toasten. Mit der Meerrettich-Crème bestreichen, etwas Rucola darüberstreuen und sofort servieren.







