Rezept Crostini mit Avocadocreme

Die knusprigen Baguettescheiben wwerden mit einer Art Guacamole bstrichen und mit gebratenen Chorizowürfeln garniert.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 12 CROSTINI
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Einfach Beeindruckend
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 165 kcal

Zutaten

2-3 Stängel Koriandergrün
2 EL
100 g
12 Scheiben
Baguette
2 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Avocado halbieren, entkernen und schälen. Koriander waschen und trocken schütteln, Blättchen abzupfen. Einige Blättchen für die Deko beiseitelegen. Den Rest mit Avocado-Fruchtfleisch, Öl und Zitronensaft fein pürieren. Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken. Chorizo würfeln und in einer Pfanne ohne Fett anbraten.

  2. 2.

    Für die Crostini den Backofengrill vorheizen. Brotscheiben mit dem Öl beträufeln und von beiden Seiten unter dem Grill rösten. Avocadocreme auf den gerösteten Brotscheiben verteilen. Chorizowürfel daraufstreuen. Crostini mit Korianderblättchen garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login