Rezept Crostini mit Avocadocreme
Michael Wissing

Rezeptinfos
unter 30 min
165 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 12 CROSTINI
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 12 CROSTINI
- 1 reife Avocado
- 2-3 Stängel Koriandergrün
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL frisch gepresster Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Chorizowurst
- 12 Scheiben Baguette
- 2 EL Olivenöl
Zubereitung
- Avocado halbieren, entkernen und schälen. Koriander waschen und trocken schütteln, Blättchen abzupfen. Einige Blättchen für die Deko beiseitelegen. Den Rest mit Avocado-Fruchtfleisch, Öl und Zitronensaft fein pürieren. Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken. Chorizo würfeln und in einer Pfanne ohne Fett anbraten.
- Für die Crostini den Backofengrill vorheizen. Brotscheiben mit dem Öl beträufeln und von beiden Seiten unter dem Grill rösten. Avocadocreme auf den gerösteten Brotscheiben verteilen. Chorizowürfel daraufstreuen. Crostini mit Korianderblättchen garnieren.