Homepage Rezepte Avocado-Tomaten-Salat mit Nachos und Garnelen

Rezept Avocado-Tomaten-Salat mit Nachos und Garnelen

Dieser mexikanisch angehauchte Salat ist auf jeder Grillparty der Renner! Am besten gleich ausprobieren und selbst überzeugen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
600 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Limetten heiß waschen und trocken reiben. Schale abreiben, ca. 4 EL Saft auspressen. Die Garnelen kalt abbrausen, trocken tupfen und im Öl in ca. 4 Min. rosa braten. Herausnehmen, salzen und pfeffern. Den Bratsatz mit 2 EL Limettensaft lösen und über die Garnelen geben.
  2. Die Tomaten waschen, halbieren, entkernen und würfeln, dabei die Stielansätze wegschneiden. Tomaten salzen und pfeffern. Die Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und sehr fein hacken. Das Koriandergrün abbrausen, trocken schütteln und mit den zarten Stängeln hacken. Die Avocados halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch aus den Schalen lösen, würfeln und mit übrigem Limettensaft beträufeln.
  3. Die Tomaten- und Avocadowürfel mit Garnelen, Chili, Koriandergrün und Limettenschale mischen. Einige Nachos zerkrümeln und darüberstreuen, die restlichen Nachos dazu reichen.
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