Rezept Avocadodip mit Limettensaft

Im Sommer werden Saucen und Salate mit frischen Zwiebeln schnell sauer. Deshalb Zwiebel und Knoblauch erst kurz vor dem Servieren unterheben.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Saucen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 220 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Avocados halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben und in grobe Stücke schneiden. Mit Limettensaft, Joghurt und Crème fraîche in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Pürierstab fein mixen.

  2. 2.

    Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in möglichst feine Würfel schneiden. Mit dem Olivenöl in den Avodadodip rühren und mit Salz, Pfeffer, 2 Prisen Zucker und 1 Prise Chiliflocken pikant abschmecken.

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