Rezept Avocado-Oliven-Dip

Den klassischen Avocado-Dip Guacamole haben Sie sicher schon öfters genossen. Hier kommen mit Oliven und Zwiebeln weitere Geschmacksnoten hinzu.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vegetarisch aus aller Welt
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 320 kcal

Zutaten

100 g
schwarze Oliven in Scheiben (aus dem Glas)

Zubereitung

  1. 1.

    Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zitrone auspressen. Die Avocado längs halbieren. Den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Zusammen mit 2 EL Zitronensaft und dem Knoblauch mit einer Gabel zerdrücken.

  2. 2.

    Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Chili waschen, putzen, längs halbieren, entkernen und sehr fein würfeln.

  3. 3.

    Zwiebel, Chili und Oliven mit dem Avocadopüree mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

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