Homepage Rezepte Avocadosauce

Zutaten

Rezept Avocadosauce

Reife Avocados geben auf leichten Fingerdruck nach. Sie sind die richtige Basis für diesen wunderbar nussig-cremigen Dip, der zu vielen Party-Snacks passt.

Rezeptinfos

unter 30 min
90 kcal
leicht

Für 8 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 8 Portionen

Zubereitung

  1. Die Zitrone und die Limette heiß abwaschen und gut trockenreiben. Etwas Schale fein abreiben, den Saft auspressen.
  2. Die Avocados halbieren und entsteinen, das Fruchtfleisch aus den Schalen lösen und durch ein Sieb streichen oder pürieren. Sofort Zitronen- und Limettensaft sowie Zitronen- und Limettenschale unterrühren.
  3. Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln, mit der Brühe unter die Avocadocreme rühren. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.
  4. Passt zu Paprika, Sellerie, Möhren, Baguette und Nachos.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login