Rezept Avocadosauce

Reife Avocados geben auf leichten Fingerdruck nach. Sie sind die richtige Basis für diesen wunderbar nussig-cremigen Dip, der zu vielen Party-Snacks passt.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 8 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Partyvergnügen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 90 kcal

Zutaten

5 EL
einige Tropfen Tabasco

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zitrone und die Limette heiß abwaschen und gut trockenreiben. Etwas Schale fein abreiben, den Saft auspressen.

  2. 2.

    Die Avocados halbieren und entsteinen, das Fruchtfleisch aus den Schalen lösen und durch ein Sieb streichen oder pürieren. Sofort Zitronen- und Limettensaft sowie Zitronen- und Limettenschale unterrühren.

  3. 3.

    Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln, mit der Brühe unter die Avocadocreme rühren. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.

  4. 4.

    Passt zu Paprika, Sellerie, Möhren, Baguette und Nachos.

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