Rezept Bagel mit Geräucherter Forelle

Immer wieder ein Genuss - die klassische Verbindung von Meerrettich und geräuchertem Fisch.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Bagels
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kaffee - ein Genuss
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 275 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die weiche Butter mit 1/2 TL Salz, Zitronenschale, Zitronensaft und geriebenem Meerrettich mischen. Die Gurke schälen, in Scheiben schneiden, leicht salzen und kurz ziehen lassen.

  2. 2.

    Bagels halbieren, nach Belieben toasten und beide Hälften mit der Meerrettichbutter bestreichen. Je 1 Salatblatt, Gurkenscheiben und zerzupfte Forellenfilets darauf verteilen und schwarzen Pfeffer darüber mahlen. Die Kresse vom Beet abschneiden und darüber streuen. Die oberen Bagelhälften darauf setzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login