Rezept Baked Potatoes mit Sour-Cream-Füllung
Margarete Janssen

Rezeptinfos
60 bis 90 min
540 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN
Zubereitung
- Ofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Kartoffeln waschen und abtrocknen. Einzeln in Alufolie wickeln und auf dem Blech im Ofen (Mitte) 40-45 Min. backen.
- Für die Sour-Cream-Füllung den Speck würfeln und in einer Pfanne kross anbraten. Cheddar reiben. Schnittlauch waschen, trocknen und in Röllchen schneiden.
- Bei den Kartoffeln mit einem spitzen Messer die Garprobe machen. Sind sie gar, aus dem Ofen nehmen, längs einschneiden, etwas auseinander brechen und mit Cheddar, Bacon, saurer Sahne und Schnittlauch füllen. Kräftig salzen und pfeffern. Füllung mit der Gabel vorsichtig durchmischen.