Rezept Baked Potatoes mit Sour-Cream-Füllung

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Der Klassiker, der bei keiner Halloween-Party fehlen darf.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Kartoffel - 50 Rezepte Vielfalt aus aller Welt
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 540 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Ofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Kartoffeln waschen und abtrocknen. Einzeln in Alufolie wickeln und auf dem Blech im Ofen (Mitte) 40-45 Min. backen.

  2. 2.

    Für die Sour-Cream-Füllung den Speck würfeln und in einer Pfanne kross anbraten. Cheddar reiben. Schnittlauch waschen, trocknen und in Röllchen schneiden.

  3. 3.

    Bei den Kartoffeln mit einem spitzen Messer die Garprobe machen. Sind sie gar, aus dem Ofen nehmen, längs einschneiden, etwas auseinander brechen und mit Cheddar, Bacon, saurer Sahne und Schnittlauch füllen. Kräftig salzen und pfeffern. Füllung mit der Gabel vorsichtig durchmischen.

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