Homepage Rezepte Kräuter-Sour-Cream

Zutaten

150 g saure Sahne
100 g Quark
1 EL Salatmayonnaise (50 % Fett)
1 TL mittelscharfer Senf
2 EL Weinessig

Rezept Kräuter-Sour-Cream

Ein Dip-Klassiker aus den USA, richtig dick sahnig, abgerundet mit frischen Kräutern.

Rezeptinfos

unter 30 min
190 kcal
leicht

Für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Die Kräuter waschen und trockenschütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken.
  2. Die Crème fraîche mit der sauren Sahne, dem Quark, der Mayonnaise, dem Senf und dem Essig verrühren. Die Kräuter und den Knoblauch unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login