Rezept Kräuter-Sour-Cream

Ein Dip-Klassiker aus den USA, richtig dick sahnig, abgerundet mit frischen Kräutern.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Saucen & Dips
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 190 kcal

Zutaten

150 g
100 g
1 EL
Salatmayonnaise (50 % Fett)
1 TL
mittelscharfer Senf
2 EL
Weinessig

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kräuter waschen und trockenschütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken.

  2. 2.

    Die Crème fraîche mit der sauren Sahne, dem Quark, der Mayonnaise, dem Senf und dem Essig verrühren. Die Kräuter und den Knoblauch unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login