Homepage Rezepte Bayerische Reiberdatschi

Zutaten

1 TL Salz
1 Prise Muskat
6 EL Öl zum Braten

Rezept Bayerische Reiberdatschi

Zwar unterliegt unsere Gesellschaft stetem Wandel, doch eines war, ist und wird wohl immer sein - Kinder lieben Reiberdatschi mit Apfelkompott.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
175 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen (20 Reiberdatschi)

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen (20 Reiberdatschi)

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen, schälen und fein reiben. Zwiebel schälen und dazu reiben. Mit Salz, frisch geriebener Muskatnuss und Mehl mischen.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Handtellergroße Reiberdatschi formen und von beiden Seiten knusprig braun braten. Auf Küchenpapier entfetten.

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Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

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