Rezept BBQ-Sauce mit Rinderbrühe
Coco Lang

Rezeptinfos
mehr als 90 min
leicht
Portionsgröße
Zutaten für 1 Glas (400 ml Inhalt)
Zutaten
Portionsgröße:
Zutaten für 1 Glas (400 ml Inhalt)
- 3 Knoblauchzehen
- 1/2 TL Salz
- 250 g Ketchup
- 150 ml Rinderbrühe
- 3 EL starker Kaffee
- 2 EL Rübensirup
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL scharfer Senf
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL edelsüßes Paprikapulver
- 1/4 TL Cayennepfeffer
- 1/2 TL gemahlener Ingwer
Zubereitung
- Knoblauch schälen, hacken und mit Salz zur Paste zerreiben. Dies mit allen übrigen Zutaten im Topf mischen. Bei kleiner Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
- BBQ-Sauce abkühlen und über Nacht durchziehen lassen. Schmeckt zu gegrilltem Schwein und Rind.