Rezept Blini-Häppchen

Als kleiner Snack am Abend oder mal zwischendurch sind diese Blini ideal.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Pfannkuchen & Crepes vielseitig und unwiderstehlich

Zutaten

3 EL
10 g
frische Hefe
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Butter schmelzen. Hefe mit Zucker, Milch und 2 EL Mehl verrühren, 15 Min. gehen lassen. Übriges Mehl, 1 Prise Salz, Eier und Butter unterschlagen. Aus dem Teig nach und nach in Fett Blini backen.

  2. 2.

    Blini mit dem Frischkäse bestreichen, den kalten Braten dekorativ darauf legen und mit Kürbiskernöl beträufeln.

Küchengötter-Badge

Rezept-Tipp

Sie mögen es pur oder wollen kulinarisch kreativ werden? Dann ist unser Grundrezept für Blinis das Richtige für Sie!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login