Homepage Rezepte Blini-Häppchen

Zutaten

3 EL Butter
10 g frische Hefe
1 TL Zucker
Fett zum Backen
Kürbiskernöl zum Beträufeln

Rezept Blini-Häppchen

Als kleiner Snack am Abend oder mal zwischendurch sind diese Blini ideal.

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Butter schmelzen. Hefe mit Zucker, Milch und 2 EL Mehl verrühren, 15 Min. gehen lassen. Übriges Mehl, 1 Prise Salz, Eier und Butter unterschlagen. Aus dem Teig nach und nach in Fett Blini backen.
  2. Blini mit dem Frischkäse bestreichen, den kalten Braten dekorativ darauf legen und mit Kürbiskernöl beträufeln.

Sie mögen es pur oder wollen kulinarisch kreativ werden? Dann ist unser Grundrezept für Blinis das Richtige für Sie!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login