Rezept Blumenkohl mit Ei und Bröseln
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Rezeptinfos
30 bis 60 min
235 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
- 4 Eier (Größe M)
- 1 Kopf Blumenkohl
- 1 Bund Petersilie
- Salz
- 4 EL Butter
- 6 EL Semmelbrösel
- Pfeffer
- geriebene Muskatnuss
Zubereitung
- Die Eier wie beim Grundrezept beschrieben hart kochen, pellen und grob hacken. Blumenkohl waschen, putzen und in Röschen teilen. Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken.
- Den Blumenkohl in Salzwasser in ca. 10 Min. bissfest blanchieren. Inzwischen die Butter erhitzen, die Semmelbrösel darin ca. 2 Min. anrösten. Petersilie und Eier untermischen, mit Salz, Pfeffer und 1 Msp. Muskat würzen.
- Blumenkohl mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben, auf Tellern anrichten und die Eier darüber verteilen.