Rezept Brombeerlikör

Dieser Likör braucht etwas Zeit zum Reifen - und dann pur oder mit eiskaltem Sekt oder Prosecco aufgegossen genießen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Flasche mit 1,5 l Inhalt
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Geschenke aus der Küche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 2100 kcal

Zutaten

500 g
200 g
weißer Kandiszucker
500 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Schote und Mark in ein Weckglas (ca. 1,5 l Inhalt) geben. Die Brombeeren verlesen und abwechselnd mit dem Kandis in das Glas schichten. Den Wodka darübergießen.

  2. 2.

    Den Deckel auf das Weckglas legen und die Mischung an einem kühlen und dunklen Ort ca. 3 Monate ziehen lassen. Den Likör in ein Sieb abgießen und in die heiß ausgespülte Flasche füllen. Die Flasche sofort verschließen.

Küchengötter-Badge

Rezept-Tipp

Der Likör sollte 3 Monate ziehen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login