Homepage Rezepte Brombeerlikör

Zutaten

500 g Brombeeren
200 g weißer Kandiszucker
500 ml Wodka

Rezept Brombeerlikör

Rezeptinfos

unter 30 min
2100 kcal
leicht

Für 1 Flasche mit 1,5 l Inhalt

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Flasche mit 1,5 l Inhalt

Zubereitung

  1. Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Schote und Mark in ein Weckglas (ca. 1,5 l Inhalt) geben. Die Brombeeren verlesen und abwechselnd mit dem Kandis in das Glas schichten. Den Wodka darübergießen.
  2. Den Deckel auf das Weckglas legen und die Mischung an einem kühlen und dunklen Ort ca. 3 Monate ziehen lassen. Den Likör in ein Sieb abgießen und in die heiß ausgespülte Flasche füllen. Die Flasche sofort verschließen.

Der Likör sollte 3 Monate ziehen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(4)
Anzeige
Anzeige
Login