Homepage Rezepte Brotsalat

Zutaten

1 Handvoll Basilikumblätter
200 g Tomaten
100 g altbackene Brotscheiben oder Brötchen
2 EL Olivenöl
1 Dose Thunfisch (naturell; ca. 150 g Abtropfgewicht)

Rezept Brotsalat

Rezeptinfos

unter 30 min
320 kcal
leicht

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Basilikum und Tomaten waschen. Basilikumblätter in Streifen, Tomaten in Spalten schneiden, Stielansätze dabei entfernen. Brot in Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne kurz rösten, vom Herd nehmen.
  2. 4-5 EL Sud von den Artischocken mit Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen. Artischockenherzen in Viertel schneiden. Thunfisch abgießen und zerzupfen. Alle Zutaten mit dem Dressing mischen und kurz ziehen lassen. Nach Bedarf noch etwas vom Artischockensud dazugeben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login