Rezept Brotsalat

Aus angetrockneten Brotresten wird mit ein paar frischen Zutaten ein köstlicher Brotsalat, der alles andere als altbacken schmeckt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Essen in der Stillzeit
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 320 kcal

Zutaten

1 Handvoll
200 g
100 g
altbackene Brotscheiben oder Brötchen
2 EL
1 Dose
Thunfisch (naturell; ca. 150 g Abtropfgewicht)

Zubereitung

  1. 1.

    Basilikum und Tomaten waschen. Basilikumblätter in Streifen, Tomaten in Spalten schneiden, Stielansätze dabei entfernen. Brot in Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne kurz rösten, vom Herd nehmen.

  2. 2.

    4-5 EL Sud von den Artischocken mit Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen. Artischockenherzen in Viertel schneiden. Thunfisch abgießen und zerzupfen. Alle Zutaten mit dem Dressing mischen und kurz ziehen lassen. Nach Bedarf noch etwas vom Artischockensud dazugeben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login