Rezept Bruschetta-Suppe
Rynio, Jörn

Rezeptinfos
unter 30 min
360 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 1 Baby und 1 Erwachsenen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 Baby und 1 Erwachsenen
- 1-2 Scheiben (ca. 80 g) altbackenes Brot
- 1 Zucchino (ca. 100 g)
- 1 EL Rapsöl
- 300 ml Tomatensaft
- 1 EL Crème fraîche
- 2 EL gehacktes Basilikum
Zubereitung
- Das Brot in kleine Würfel schneiden. Den Zucchino waschen, putzen und klein würfeln.
- Das Öl in einem Topf erhitzen. Brot und Zucchino darin sanft andünsten. Mit Tomatensaft und 200 ml Wasser auffüllen und bei schwacher Hitze 10 Min. kochen lassen. Kurz vor Ende der Garzeit Crème fraîche und Basilikum unterrühren.