Homepage Rezepte Buchweizen-Kasha mit Erdbeeren

Zutaten

150 g Buchweizen
1 Prise Salz
400 g Erdbeeren
2-3 EL Honig
150 g Naturjoghurt

Rezept Buchweizen-Kasha mit Erdbeeren

Kasha ist gerösteter Buchweizen, den man besonders gern in Russland isst. Er enthält viel Vitamin B, Magnesium, Eisen und Ballaststoffe.

Rezeptinfos

unter 30 min
290 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Den Buchweizen in einem Topf ohne Fett anrösten, bis er duftet. Die Milch angießen, Mohn und Salz zugeben und alles aufkochen. Kasha zugedeckt bei sehr kleiner Hitze ca. 10 Min. ausquellen lassen, dabei ab und zu umrühren.
  2. Inzwischen die Erdbeeren waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Kasha mit Honig und etwas Zimt abschmecken und mit den Erdbeeren und dem Joghurt servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(6)