Homepage Rezepte Bulletproof »Heiße Schoki«

Zutaten

5½ TL weiche Butter
3 TL Kokosöl
4 EL Kakaopulver (schwach entölt)
1 Prise Zimtpulver

Rezept Bulletproof »Heiße Schoki«

Wenn du keinen Kaffee magst, kannst du auch auf diese sättigende Bulletproof-Variante zurückgreifen – mit Kokosmilch und Kakaopulver.

Rezeptinfos

unter 30 min
510 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Kokosmilch mit 200 ml Wasser in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen. Dann Butter, Kokosöl, Kakaopulver, Vanille und Zimt einrühren und den Topf vom Herd ziehen.
  2. Die heiße Schokolade in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Pürierstab pürieren, bis sich alle Zutaten verbunden haben und eine schöne Schaumschicht entstanden ist. In zwei vorgewärmte Tassen geben und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login