Rezept Bulletproof »Heiße Schoki«
Mona Binner, Silvio Knezevic

Rezeptinfos
unter 30 min
510 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 200 g Kokosmilch (aus der Dose)
- 5½ TL weiche Butter
- 3 TL Kokosöl
- 4 EL Kakaopulver (schwach entölt)
- ¼ TL gemahlene Vanille
- 1 Prise Zimtpulver
Zubereitung
- Kokosmilch mit 200 ml Wasser in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen. Dann Butter, Kokosöl, Kakaopulver, Vanille und Zimt einrühren und den Topf vom Herd ziehen.
- Die heiße Schokolade in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Pürierstab pürieren, bis sich alle Zutaten verbunden haben und eine schöne Schaumschicht entstanden ist. In zwei vorgewärmte Tassen geben und servieren.